인사말 페이지에서 ♡ 저장을 누른 문구를 이 브라우저에서 다시 보고 복사할 수 있습니다. 다른 기기와 자동 동기화되지는 않습니다.
브라우저 데이터나 방문 기록을 삭제하면 즐겨찾기 목록도 사라질 수 있습니다.